北京理工大學2019年B系列崗位招聘公告

發布時間:2019-12-06 截止時間:長期 工作地點:北京市

北京理工大學現面向社會公開招聘全員合同聘用制B系列崗位工作人員,熱忱歡迎海內外有志于謀求發展、共創事業的優秀人才加盟我校!

北京理工大學創辦于1940年,是中國共產黨創辦的第一所理工科大學,是新中國成立以來國家歷批次重點建設的高校,首批進入國家"211 工程"和"985 工程"建設行列,首批入選"世界一流大學"建設 A 類高校。在英國QS教育集團公布的2018世界大學排行榜中,北京理工大學位居世界第389名、亞洲第76名、中國大陸第17名,現隸屬于工業和信息化部。

一、招聘崗位

詳見北京理工大學人才招聘系統

http://rszhaopin.bit.edu.cn/zp.html#/channel/06

二、招聘基本條件

1、年滿18周歲,原則上年齡不超過35周歲;

2、應具有國民教育序列全日制學歷學位;

3、品行端正,遵紀守法,無違法犯罪記錄,具有良好的思想政治素質,具有較強的事業心和責任感、良好的職業道德,以及為學校教學、科研、管理及其他輔助支撐工作服務的意識;

4、身心健康,具備崗位要求的身體條件,具備承擔崗位職責所必需的業務知識、工作能力以及崗位需要的相應資質證明;

5、與其他單位沒有勞動聘用關系;

6、滿足具體用人單位的崗位任職要求。

三、應聘辦法

有意應聘者請登陸北京理工大學人才招聘系統,注冊后填寫個人簡歷并應聘相應崗位。每位應聘者最多同時應聘兩個崗位。

應聘時請注意,務必在"簡歷附件"中上傳相關資質證明材料的掃描件或照片,其中相關資質證明材料包括但不限于:國家認可的所有學習階段的學歷學位證書、身份證、英語水平證明、獲獎證書、從業資格證書及其它資質證明材料,留學回國人員還需提供中國駐外使(領)館教育處(組)開具的《留學回國人員證明》和教育部留學服務中心開具的《學歷學位認證書》等。

四、相關說明

B系列崗位為非事業編制崗位,學校為B系列人員提供了具有行業競爭力、社會化的薪酬福利待遇(管理、實驗等崗位稅前年收入:研究生14-16萬+年底績效獎勵、本科8-11萬+年底績效獎勵,教師崗:按協議發放薪酬),部分崗位可申請教師公寓,符合條件者可協助解決子女入托入學;同時建立了B系列人員崗位晉升、職稱評聘、校簽合同、轉入事業編制等多渠道的職業生涯發展通道。

五、聯系方式

聯系人:楊老師、米老師

聯系電話:010-68918117

Email:[email protected]

分享按鈕
什么是三连码