電子科技大學視覺智能研究中心2019年招聘啟事

電子科技大學是國家"985工程""211工程"重點建設大學,坐落于"天府之國"四川省成都市,是中國39所"985工程"入選高校中唯一一所電子信息類高校。2017年9月,入選國家建設"世界一流大學"A類名單。在最近一輪學科評估中,電子科學與技術學科、信息與通信工程獲評A+,A+學科數并列西部第一。

視覺智能研究中心([email protected]) 致力于信號處理與信息技術的前沿研究。在當前信息技術快速發展的時代,保持世界一流的研究水準是我們作為科研人員的理想與目標。Media Lab力圖將科學的理論和產業的需求深度結合,其研究方向包括但不僅限于下面幾個方面:人工智能安全、視頻壓縮編碼,視頻分析,三維建模,機器學習,區塊鏈共識算法等。目前Media Lab有研究人員6名,來自國內外知名大學博士。研究成員年輕、有活力,團隊氛圍輕松、融洽。我們希望同樣對世界有好奇對科技有興趣的你的加入。現誠摯邀請海內外優秀人才到[email protected]從事專職工作!

本招聘長期有效!更多信息可以訪問 http://medialab.uestc.edu.cn/

分享按鈕
什么是三连码