華中師范大學基礎教育合作辦學平臺學校2020年春季面向全國公開招聘正、副校長

發布時間: 2019-12-04 截止時間: 2020-01-01 工作地點: 全國

華中師范大學是教育部直屬重點綜合性師范大學,是國家培養中、高等學校師資和其他高級專門人才的重要基地,承擔著國家基礎教育改革和發展研究的重任。本著傳播先進教育理念、輸出優質教育資源、服務地方基礎教育的原則,依托華中師范大學雄厚的教育資源和成熟的辦學經驗,華中師范大學校友工作與合作發展辦公室(簡稱合作辦)代表學校開展基礎教育(幼兒園、小學、中學)的對外合作辦學工作。

華中師范大學基礎教育合作辦學的核心理念是整合各方資源,綜合利用各類手段,突出信息技術與教育融合的特色,促進合作區域內的教育改革,進而帶動華中師范大學特色師范教育的創新發展,提升學校辦學效益。經過五年的發展,我校基礎教育合作辦學工作取得了豐碩成果,已同多個地方政府、知名企業簽署和洽談合作項目。2013年至今,累計簽署合作辦學項目59項,先后在湖北、廣東、海南、江蘇、甘肅、福建、河南、云南、湖南、河北、山東、四川等14個省市開展合作辦學。截至目前,合辦學校已開學的有45所。通過基礎教育合作辦學工作,進一步彰顯了學校教師教育的特色,提升了學校服務社會的能力,擴大了學校在各合作辦學區域內基礎教育方面的影響力。

根據華中師范大學基礎教育合作辦學平臺發展需要,現面向全國公開招聘合作辦學平臺學校正、副校長,歡迎熱愛教育事業、有情懷、有理想的校長加入我們。

一、招聘條件

(一)基本條件

1、良好的政治素質。堅決擁護黨中央的領導,堅決執行黨中央的基本路線和各項方針政策,踐行社會主義核心價值觀,有強烈的社會責任感。

2、熱愛教育事業,認同華中師范大學辦學理念,具有先進的教育思想,關愛學生,師德高尚,品行端正,自覺遵守教師職業道德規范。

3、較強的業務能力和組織領導能力。有一定的學校管理工作經歷,熟悉有關政策和行業發展情況,具備豐富的辦學經驗和專業素養,善于領導,溝通協調能力強。

4、具有正常履職的身體條件。

(二)崗位條件

1、學歷:大學本科及以上學歷。

2、職稱:應聘小學學段需具備小學高級及以上教師專業技術職稱;應聘中學學段需具備中學高級及以上教師專業技術職稱。

3、工作經歷:具有8年以上基礎教育教學工作經驗;應聘校長崗位要求有3年及以上校長管理工作經歷,應聘副校長要求有3年及以上中層管理工作經歷。

4、年齡要求:62周歲以下。

注:對于條件特別優秀者,以上要求可適當放寬。

二、聘期及待遇

(一)聘期:第一輪聘期至少3年,從簽訂協議起開始計算。任期屆滿后,根據考核情況決定是否續聘。校長在同一學校任期時間原則上不得超過三屆。

(二)工資待遇:受聘校長、副校長薪金實行年薪制,年薪數額由華中師范大學合作辦根據派出地點實際情況與合作方協商確定。年薪包括基礎年薪、績效年薪、地區差異補貼、保險等。

三、招聘程序

(一)報名

符合條件者需通過電子郵件報名,并提交以下有關材料:

1、報名表,詳見附件(從華中師范大學合作辦網站http://hzb.ccnu.edu.cn/的通知公告欄下載)。

2、身份證、學歷學位證書、職稱證書、獲獎證書掃描件。報名時間截至2020年1月1日24:00。

電子郵件主題格式為:姓名+應聘學段(小學、中學)+應聘職務(校長、副校長)

(二)資格初審

報名截止后,平臺將對應聘者進行資格初審。通過審核者平臺將電話通知,屆時可通過合作辦網站了解后續報到及考核安排。

(三)報到及考核

1、考核時間為兩天,一般安排在周末,應聘者需要提前一天到現場報到、資格復審。

2、報到及考核具體時間、地點和要求另行通知。

3、招聘期間,我校只接收電子郵件報名,謝絕個人來訪,敬請諒解。

四、聯系方式

聯系電話:027-67868803、027-67863530

聯系人:袁老師、周老師

電子郵箱:[email protected]

合作辦網址:http://hzb.ccnu.edu.cn/

地址:湖北省武漢市洪山區珞喻路152號 華中師范大學老圖書館305室

郵政編碼:430079

附件:華中師范大學基礎教育合作辦學平臺應聘報名表

華中師范大學合作辦網站 華中師范大學基礎教育合作辦學部微信公眾號
分享按鈕
什么是三连码